Burger King eröffnet Filiale am Flughafen Köln/Bonn.
Noch schnell Appetit auf einen Whopper vor dem Boarding? Das ist jetzt kein Problem mehr. Nach Low Cost hat nun auch Fast Food Einzug am Flughafen Köln/Bonn gehalten. Im Terminal 1 gehen ab sofort die Whopper-Menüs der Fast-Food-Kette Burger King über die Theke. Zur Eröffnung servierten Pascal le Pellec, Geschäftsführer Burger King Deutschland, Claus Wöllhaf, Inhaber der C. Wöllhaf GastroService GmbH, sowie die beiden Flughafengeschäftsführer Michael Garvens und Wolfgang Klapdor die ersten Burger.
Das ansprechend gestaltete Restaurant mit 120 Sitzplätzen auf einer Fläche von 290 Quadratmetern befindet sich auf der Abflugebene im Bereich B, in der Nähe des Lufthansa Check-In.
campus-web meint: Low Cost und Fast Food sind eine klasse Kombination am deutschen Drehkreuz für Billigflieger. Besonders junge Passagiere können so viel Geld sparen, und oftmals hat man vor dem Flug auch viel zu wenig Zeit für einen kostspieligen Restaurant-Besuch.
Autor: Stefan Müchler / Flughafen Köln/Bonn (Foto: Michael Friedrichs) / 29.03.2003 | Artikel drucken |